自然化粧品研究所 モリンガオイル ワサビノキ種子油 20ml 即納送料無料! キャリアオイル 700円 自然化粧品研究所 モリンガオイル (ワサビノキ種子油) キャリアオイル 20ml ドラッグストア マッサージ・アロマ アロマオイル 自然化粧品研究所 モリンガオイル ワサビノキ種子油 20ml 即納送料無料! キャリアオイル モリンガオイル,ドラッグストア , マッサージ・アロマ , アロマオイル,キャリアオイル,自然化粧品研究所,20ml,(ワサビノキ種子油),700円,/darling1446701.html,q.mints.ne.jp 700円 自然化粧品研究所 モリンガオイル (ワサビノキ種子油) キャリアオイル 20ml ドラッグストア マッサージ・アロマ アロマオイル モリンガオイル,ドラッグストア , マッサージ・アロマ , アロマオイル,キャリアオイル,自然化粧品研究所,20ml,(ワサビノキ種子油),700円,/darling1446701.html,q.mints.ne.jp

自然化粧品研究所 モデル着用&注目アイテム モリンガオイル ワサビノキ種子油 20ml 即納送料無料 キャリアオイル

自然化粧品研究所 モリンガオイル (ワサビノキ種子油) キャリアオイル 20ml

700円

自然化粧品研究所 モリンガオイル (ワサビノキ種子油) キャリアオイル 20ml

商品の説明

商品の説明

モリンガとは、北インドやパキスタンを原産とするケシ目ワサビノキ科の樹木です。
花からはハチミツが採れ、葉はお茶、根は香辛料になります。このモリンガの成熟した種子から、オレイン酸量を多く含んだ植物オイルが採れます。
「酸化しにくい」 「滑りがよい」 「保湿性が高い」 ため、マッサージオイル・アロマテラビーのキャリアオイルとして人気があるオイルです。
皮膚への相溶性、浸透性に優れ肌に塗ったとき「しっとり感」が抜群によいとの評価をうけており、化粧品素材としても使われています。 

〇 酸化匂臭軽減効果
タオルに付いたオイルが酸化し臭う・・・というお悩みありませんか?モリンガオイルは安定性があるので“酸化臭”軽減効果があります!


●効果 効能 成分 〇 モリンガオイルは、オレイン酸量が70%以上と多く含まれているので、保湿効果が高く皮膚への相溶性、浸透性に優れ、肌に塗ったときの「しっとり感」が抜群によいと評価を受けています。
  〇 「オレイン酸」は、皮膚に含まれる脂肪酸中約20%を構成する大事な要素です。オレイン酸は乾燥肌・かさかさ肌の方に、第一に必要な保湿成分と言われています。 
〇 他のオイルに10%~30%ブレンドすることでオイル全体が酸化し難くなります。

原材料・成分

ワサビノキ種子油

自然化粧品研究所 モリンガオイル (ワサビノキ種子油) キャリアオイル 20ml

新着レポート

アクセスランキング

【シンクタンク】ニッセイ基礎研究所は、保険・年金・社会保障、経済・金融・不動産、暮らし・高齢社会、経営・ビジネスなどの各専門領域の研究員を抱え、様々な情報提供を行っています。

ページTopへ戻る